Объявил отказ

Виктор Козлов-Самарский
Хочешь, спорь или не спорь,
Соглашайся, или нет.
Есть рифмованный тут сор, –
В нём лирический просвет.

Вирши я кропать люблю,
Специально в них сорю.
Всё равно ведь на Парнас
Не залезешь без прикрас.

Много кой-куда я лазил,
Но теперь стал не согласен.
И решился в этот раз
Объявить я всем отказ.

Хоть мне жалко женщин всё же,
Но здоровье их дороже.
Пусть красавицы не плачут,
Я для них стал мало значить.
- - -
15.12.2015