на стих 96. Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзин

Вотчина
Два варианта
на стих 96 Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзин


Круженье белых лепестков
в саду?
нет… это снег…
завьюжила зима
и серебром блестят мои седины

***

Как по весне слетает вишен цвет,
так вьюга кружит белые снежинки
в моем саду
зима в душе царит
и на висках моих белеет иней

14 декабря 2015

(Галина Росси)