Я купила себе по дешёвке...

Оля Сергиенко
Я купила себе по дешёвке ромашковый зонт,
Развернула, как парус, на все поднебесные дали.
Покури-ка в сторонке, гламурный столичный бомонд -
Вы такую красотку, клянусь, никогда не видали!

Уже вижу, как дамы презрительно морщат носы,
А мужчины косятся, пытаясь представить раздетой -
Неужели мой нюх бесшабашно-свободной лисы
Не сумеет понять, что я - лучшая осенью этой?!

Завтра будут в истерике биться - мол, где и почём?
И бутики сносить кошельками толпой оголтелой!
А мешочек с монетами здесь, господа, ни при чём,
Как и даже, не в зонтике - ярко ромашковом - дело!

Не бросайте мне вслед переполненный странностью взгляд,
Не кричите вдогонку обиженных душ  голосами -
Я сейчас бриллиант в миллион миллионов карат,
Потому что во мне... Ну а впрочем, додумайтесь сами.