Услышать музыку снегов

Гуськова Надежда Витальевна
Услышать музыку снегов,
Услышать музыку вселенной,
И галок крик, как крик богов,
Спускает нас в снега, на землю.

Услышать музыку снегов
И не спугнуть её на ветках,
Звучит органом скрип шагов,
Души рыданьем в грусти светлой.

Услышать музыку снегов, -
Душою с нею возноситься,
И петь её, не зная слов,
Как в снежной музыке молиться...