Губами

Чувственное Познание
Я хочу с тобой чай/кофе/секс,
Хочу обрушить лавину
 нежности на тебя,
Плавлюсь в твоих руках маленькой девочкой,
Чувствую твою силу,
Как бутылка дорогого шампанского брызгами, так и ты на меня своей сексуальностью..
Мне хочется нежно губами, по шее
И до лампочки, что помада вишневого цвета.
Ты бесстыже меня рассматриваешь,
Прижимаешь к стене
..прижимаешься..
И меня не заботит моя репутация,
Щеки алыми маками зацвели..
Между нами уже невозможна дистанция,
Самосохранение на мели..
Ты встаешь и уходишь,
Я обхватив руками горячую кружку, подношу к губам..
Ты о чем-то молчал,
Я от волнения совсем ни о том говорила.
Мне хотелось обнять, долго, страстно и нежно,
Но, эти взгляды вокруг, любопытство и осуждение - такие колючие..
Им не понять, что во мне загораются тысячи звезд, когда ты приходишь..
А сегодня во сне они падали,
Я лежала в пикапе, почему-
то, на сене -
Оно пахло, а звезды летели
в мои ладони..
И я даже не думала что-то себе загадать,
Мне хотелось, чтобы ты обо мне помнил..
У меня никогда не было идеала мужчины,
Я не бредила этим, но, брежу тобой сейчас,
Идеальностью наделяя каждый твой миллиметр..
Ты бы снимал меня в одуванчиках, во всех мыслимых смыслах,
Снимал с меня легкие платья,
Шептал бы о том, как желанна
И небо закатом смущалось бы видя нас..
Знаю, думаешь обо мне сейчас..