мненесвойственное

Александр Соловьянов
Как хорошо на свете жить,
Когда с тобой твоя семья!
Как хорошо на свете жить,
Когда есть у тебя друзья!
Как хорошо на свете жить,
В надежде, что я не умру,
Приятно это сообщить
Мне на любимом стихи.ру!