Охота на медведя

Капитан Ураган
                (Гарри Гмбх)

    Я в берлоге лежал на кедровом корню
    И всю зиму сосал, только лапу свою,
    Но меня разбудили уже к январю,
    С трёх сторон обложили берлогу мою.

    Вот на ружьях стрелки, взвели чётко курки,
    Чтобы выпустить мне все наружу кишки,   
    Уже подали знак и спустили собак,
    И охота пошла на меня, просто так.

                Мне осталось реветь,
                Обнажая клыки.
                Я ведь бурый медведь!
                Я хозяин тайги!

    Впопыхах покидаю берлогу свою,
    Я собак раскидаю в неравном бою,
    Раскаляя свой пыл в предвкушении борьбы,      
    Вылезая из жил, я встаю на дыбы.

    Сотрясает в конец во мне весь холодец,
    Мою шкуру дырявит проворный свинец,
    Я бросаюсь в овраг, следом пустят собак-
    И облава пошла на меня, просто так. 

                Чтобы мне уцелеть,
                Я бегу вдоль реки,
                Я же бурый медведь!
                Я хозяин тайги!          
 
    На снегу выдаёт меня бурая кровь,
    Если выдержит лёд, я уйду от них вновь,
    На притихших в засаде стрелков из кустов
    Загоняет меня свора бешеных псов.
   
    Я на самом краю у обрыва стою,
    Я не дам никому портить шкуру мою,
    Через горный массив я иду на прорыв,   
    Оттолкнувшись от скал, я бросаюсь в обрыв.    

                Лучше смерть,
                Чем собаки порвут на куски.
                Я умру как медведь!
                Как хозяин тайги!   

Kapitan-Uragan
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=KmgEsga_RcU