Не обещала, но..

Наталья Сумская
Не обещала тебе ждать,
Тебя одна в ночной тиши.
Не обещала не любить,
И без любви в душе я жить.
Не обещала не мечтать,
Во сне все встречи воскрешая.
Не обещала и увы!
Люблю и жду и вновь желаю!
А, что в сознании твоём,
Сокрыто под улыбкой хитрой,
Ты может,  скажешь мне потом,
Когда сам станешь вдруг забытым.
И продолжаю я играть,
Молчать и страсть свою глушить.
С улыбкой на лице страдать,
И в нежной дружбе мирно жить…