Ода Автовазу

Кирилл Интеграл Левченко
А у нас сегодня праздник:
Мы сегодня завелись!
Ничего не отвалилось,
И почти что дверь закрылась!

Открылся на ходу капот
В самый нужный эпизод:
Верно скрыл от глаз моих,
Что въехал в нас какой-то псих.

Чикули на такую тачку
Не ведутся целой пачкой,
А только лучшие из лучших,
Но пока что нет таких.

Больно наблюдать дороги:
Ямы, ВЫБОИНЫ, кочки
Не хочу смотреть. Убого!
Буду ездить только ночью.

Ночная тьма меня укроет,
Мою отважную езду.
От глаз прохожих она скроет
Как еду в столб, в кювет, в п_ду.

Купил бы я себе Феррари,
Но что с ней делать ? Я не знаю.
Ведь это не мое пальто:
Водить исправное авто.