Прерванный полет

Аркадий Хомко
   

     На войне  как на войне,
В борьбе за счастье и свободу,
Погиб пилот в чужой стране
В полете, прерванном иудой.
Полёты выполняли день за днем,
Стояла лётная погода,
Провокатор - скорпион
Сбил по приказу «сушку» за награду.
Паук готов смертельно жалить:
Себя, своих, чужих, друзей,
Кто на миг доверит ему жизнь
Или внимание ослабит.
В нём яд и желание любя,
Вызвать панику в природе,
Под занавес ужалить себя
И спрятать  концы в воду.
Пусть будет проклят тот,
Кто дал приказ сбить самолёт,
Погиб, не долетев к земле, пилот,
Злодей получил награду.
Кто сеет зло налево и направо,
Пожнет презрение народа,
Аллах не простит поступок его               
На крови добыть себе свободу.