Красавица зима

Наталья Сумская
Залит сиянием вечер тихий.
Покрыв все пудрой серебра,
К нам как волшебник многоликий,
Пришла красавица зима.

Как топ-модель идет играя,
Узором шлейфа дивного.
И страз игры в ночи блистая,
На кружевах из инея.

Вновь в полудреме мир незримый,
Мечтая о своем..
Поддавшись сказки белой  силе,
Забылся  сладким сном.

Царит и властвует шалунья,
Морозом все заворожив.
И словно чуда в новолуние,
Ждем очищения души..