Как нам надо лечится

Владимир Ганночка
            Нет смысла тратить
                время, деньги,
            Чтобы лечиться
                как бы как.
            Так делают
                мои коллеги,
            А это, не
                хороший знак.
            Уверенный на
                сто процентов,
            Не потому, что
                врач сказал.
            А горький опыт
                пациентов,
            Не раз всё
                это доказал.
            Что это значит,
                бабки могут,
            Да, могут нам
                наговорить,
            Что помощь у врача
                с тревогой
            Придётся часто
                нам просить.
            Уже давно я
                убедился,
            И как попало,
                не лечусь.
            От лишних уз
                освободился,
            И до сих пор
                ещё держусь.
            Вполне надёжно,
                и прилично.
            А если что-то
                заболит.
            К врачу я
                обращаюсь лично,
            Он все недуги
                победит.

               г. Ялта.15.12.2015г.

                Ганночка В.Д.