Сердце на замок

Наталья Сумская
Все глупость,
             мой друг прости!
Да тупость,
              любовь в сети!
Да сказки,
          красивых слов игра!
Все маски,
           убитых чувств гора.
Мне жалко,
          потерянных часов!
Вновь гадко,
          сознание на засов!