Ты позови

Татьяна Рогачева-Беляева
Ты позови и я к тебе приду,
Пройду сквозь тьму, столетия, преграды,
Тебе, с собой, я песню принесу,
Согреет душу, станет нам отрадой.

Ты позови и я к тебе приду
С веселым ветром ранним утром,
Тебе, с собой, я радость принесу,
Чтоб дни и ночи превратились в чудо.

Ты позови и я к тебе приду
Блестящим лучиком сияющего солнца,
Тебе, с собой, любовь я принесу,
Вольется нежной теплотою в сердце.

Ты позови и я к тебе приду,
В окно влечу я птицей белокрылой,
Тебе на крыльях счастье принесу..
Ты только позови меня, любимый.