На Карнавал

Ассоль -Ярославцева Галина
    песня

1 - Куплет
Сказочный год к нам спешит во дворец,
В праздник  несет свой чудесный ларец.
В нем есть подарки и сказка любви,
Только ладони к нему протяни!

2 - Куплет
И снова   открылась  нам дверь в чудеса,
Там нимфы рисуют  узоры   добра,
Украсить нарядом  всю Землю  спеша, 
Снежинки  рождают   мой друг для тебя!

Припев
Карнавал,  карнавал  удивительный бал!
На нем  Дед Мороз с тобой  танцевал!
Была и Снегурочка, с нею   Луна,
В вальсе фигурном кружилась она!?
 
3 - Куплет
Тебя поздравляют, мой друг, небеса!
Настанет твой час,  ты поверишь в себя,
И свет своих знаний прольешь на людей,
Спеши, не смущайся, иди к ним скорей!

Припев
Карнавал,  карнавал  удивительный бал!
На нем  Дед Мороз с тобой  танцевал!
Была и Снегурочка, с нею   Луна,
В вальсе фигурном кружилась она!?
 
4 куплет
Как же прекрасен был нежный твой лик!
Видеть улыбку твою я привык,
Каждый твой жест я запомнить готов,
Музыкой шлю я признания богов!
         
5 куплет
В ночь карнавальную вспыхнет  звезда,
Она засияет мой друг для тебя
И в новом году пожелает тебе
Жить в радости,в счастье всегда и везде!!

Припев
Карнавал, карнавал удивительный бал!
Вместе с тобой я на нем танцевал!
Были все Звезды, была и Луна,
В вальсе фигурном кружилась она!?