Когда прикасаешься...

Галина Стрелкова
Когда прикасаешься к неземному, впоследствии платишь всегда земным.  Да, ты исцелился любовью новой, оставив на завтра вопрос цены. А " завтра" случится опять внезапно. /Развеет все чары, и смоет грим/.  И ты ощущаешь, как смят  и заперт  в какой-то бессмысленный лабиринт. Куда ни шагнешь- тупики да склепы, куда ни посмотришь - горят мосты.   И жизнь предстает до того нелепой, что ты сомневаешься: где в ней ты?  А прошлое стало таким далеким, гораздо длиннее, чем ваш разрыв.  Ты громко кричишь в телефон "алле" им, но вдруг понимаешь, что вне игры. И та, от кого ты ушел - остыла. Ну сколько же можно тобой болеть. И быт, что казался таким постылым,  которому столько /неважно/ лет, вдруг так воссиял незабытым, теплым, гораздо теплее, чем молоко.   И в снах своих тёк бы к нему и тёк ты, заполнив собою былой прокол.  И всё, если б мог, искупил сторицей, и песню ей спел о любви, как хит...

Но город огнями в окне искрится...
И бес, проявляясь в глазах и лицах,
Опять провоцирует на грехи...





Плэйкаст от Галины Сафоновой-2:
Спасибо, Галина!!!



Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!