Сладкая тоска

Анна Аддерли
Июльский вечер подарил
Друг другу нас тем летом.
Он нас связал, он нас влюбил,
Обвенчаны мы ветром.

За каждый миг благодарю,
Ты согреваешь взглядом.
Я без ума тебя люблю,
Всегда будь только рядом.

Сладкая-сладкая тоска,
Ее я не забуду...
Когда в руке твоей рука,
тогда я верю в чудо.

Так счастлива твоею быть,
Мы связаны судьбою.
С любимым жить, тебя любить,
Любимой быть тобою.

Ты счастье нежное мое,
Любовь - всему причина.
Так будем пусть всегда вдвоем
Здесь я и мой мужчина.


Сладкая-сладкая тоска,
Ее я не забуду...
Когда в руке твоей рука,
тогда я верю в чудо.