Декабрь

Петр Семилетов 2
Родниковой воды,
На осенней заре,
От костра только дым,
Голос твой лишь во сне.

Травы инеем хрустнут,
От неловких шагов,
Душу боль не отпустит,
Я - проклятье богов.

Голова закружится,
Первой трубки затяг,
Эта жизнь только снится,
Кровь рассвета как флаг.

Горек чай в котелке,
Сладок воздух морозный,
Вся судьба в рюкзаке,
Жизнь - листок на берёзе....
15.12.2015