Приду в твой сон...

Ирина Дарнина
Приду в твой сон и ты не сможешь
Ни убежать, ни улететь...
Да и зачем? Украсишь ложе
И золоченой станет клеть.

С тобой разделим наше счастье
И убегут ненастья прочь.
След поцелуя на запястье...
Ах, как же быстро тает ночь..!

А сон - одно всего мгновенье,
Но так божественно красив..!
И с ним спешит, как наважденье,
Любви чарующий мотив...
***

Фомин Сергей Леонидович:

Я разделю с тобою ложе
И сон, и счастье, даже клеть.
И ты уже не сможешь тоже
Ни убежать, ни улететь...

Как жаль, что сон - всего
мгновенье,
И ночь, дыханье затаив,
Минуты дарит наслажденья,
Вкусив чарующий мотив.


Песню на эти стихи можно
послушать в Избе-читальне
на страничке Веры Пеньковой.