Ну, вот, совсем другое дело!

Мила Каминская
Ну, вот, совсем другое дело!

Ну, вот, совсем другое дело!
Все за окошком  побелело,
 Из белых хлопьев покрывало
Зима повсюду разбросала.

Деревья  ветками склонились,
Благодаря  за эту милость.
Как в кружевном платочке белом
Березка вдруг похорошела!

И хочется умыться снегом
Под голубым счастливым небом,
Смотреть вприщур, как снег искрится
И улыбаться встречным лицам.

Зима, старинная подруга,
Лет « тыщщу» знаем мы друг друга,
А чувства только молодеют!
Пришла зима – и я балдею!