Не легко быть олигархом

Капитан Ураган
      (Михаилу Прохорову)

Я вас прошу не завидуйте мне-
Делаю всё из под палки,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархом.

Ох как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархам.

Деньги, любовницы на стороне,-
Езжу я всюду с мигалкой,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархом.

Ай как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархам.

Сегодня катают верхом на слоне-
Завтра отправят на свалку,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархом.

Ух как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархам.

Все от меня почему-то в Кремле-
Ждут постоянно подарков,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархом.

Фу как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархом.

Времени нет посидеть в тишине-
Даже сходить на рыбалку,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархом.

Ой как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархом.

Киллеры сняться мне даже во сне-
Бегать устал по гадалкам,
Ах как-же всё-таки в этой стране
Быть не легко олигархам.

Эх как-же всё-таки в этой стране
Жить не легко с олигархам.

             19.09.2012.