Честь

Юрий Швыряев
Да, я добрый, я очень добрый,
И скажу вам, как на духу, -
Я могу поделиться воблой,
Кружкой пива - тоже могу.

Я отдам вам пиджак и шляпу,
Кошелёк отдам, если есть.
Подарю вам стишок гандикапом,
Чтобы было, что вам прочесть.

Я здоровье за вас оставлю,
А при случае, может, и жизнь.
К ней чего-нибудь сверху добавлю.
Так, что зла на меня не держи.

Всё отдам, уж такой я добрый,
У меня всё возьмите, что есть.
Лишь одно не отдам - я гордый,
Потому и заныкал я честь.