Муркино горе...

Светлана Боголюбова
Хочется к кому-то тёплому  прижаться.
Кого-то приласкать и облизать,
Хозяйка произвела стерилизацию,
Теперь детей своих мне не видать.
Прижалась  мордочкой к игрушке,
Глаза закрыла, нежно я  мурчу,
Мне плохо быть бездетной,  люди...
С хозяйкой общаться  не хочу.
Я ей,  всем сердцем доверяла,
Любовь дарила всю свою,
Всё за меня она  сама  решила,
И в миг разрушила всю  жизнь мою...