Ты не ошиблась

Артюхов Валерий
А не ошиблась ли ты?
Я так не думаю, «Зая».
Ведь я именно тот,
Кем ты меня называя,
Разрушала надежду
И мою веру в тебя.
Крича мне в спину
Скотина!
Но бесконечно любя…
Ища себе оправданье,
Своим беспочвенным страхам,
Ты упустила любовь!
Не поняла,
Что я плакал…
А я не верил в ошибку,
Не отпускают любя…

Ты не ошиблась, «Родная»,
Ведь я услышал тебя.