Сильная женщина

Нина Гайдукова
Сильная женщина - сильно звучит!
Спокойна всегда и от боли молчит.
Даже на грани изнеможения,
Чужды ей просьбы до унижения.

Чужды мольбы о любви или дружбе,
Ей ведь подачки от жизни не нУжны!
Каверзной очень судьбе улыбаясь,
Заискивать с нею живет,не пытаясь!

Тяжелую ношу судьбы поднимая,
Не гнется спина ее очень прямая.
Сильная думают - значит стальная,
Но ей просто выпала доля такая-

Решать в одиночестве жизни задачи,
Все слабости в сердце на дне она прячет,
Ночами душа только стонет и плачет!