Память наша

Василий Краснов 2
Бабушка и дедушка-память наша.
Вашими глазами смотрим на мир.
Воспоминаний- полная чаша.
Дедушка с детства мой кумир.

Три войны прошёл мой дед,
а бабушка верила и ждала.
Молитвами отводила от бед.
Детишек растила и берегла.

Дедушки грудь в орденах и медалях.
Изранены полностью ноги и руки.
Храбро воевал в неведомых далях.
А на смену подросли мы-внуки.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета