Мы по горло одеты в саван

Юлия Макеева 2
Мы с тобой завывали от грусти
В бесконечно длиннющем пледе
Ты спросил: может быть отпустит?
И ещё о любовном вреде.

Я тебя едва понимала
Разве может любовь быть вредной?
Потеплее тебя укрывала
Покрываясь ознобом бледно.

Ты по ту, я по эту гавань
И ничто будто нас не сводит
Мы по горло одеты в саван
И от нас тихо жизнь уходит.

Я о свете мечтаю тихо
У тебя потухшие звёзды.
И по жизни мы мчались лихо
Было рано, а стало поздно.