Новогодний бал

Валентина Карандаш
Белые снежинки кружатся за окном
Танцуют в нежном вальсе и падают в ладонь,
Какое это счастье,что за окном зима!
И снова верим в сказку, как в детстве,как вчера,
И новый год спешит к нам-
Мы двери распахнём, здоровья,счастья,радости-
Мы пожелаем в нём!
Чтоб было всем нам весело под ёлочкой кружить-
На Рождество Христово-немного ворожить,
Зима пришла пушистая,морозная,студёная-
И радует детишек скользя коньком по-льду,
Весёлые каникулы,счастливая пора,
И звонким детским смехом- нас радует зима!