Пророчество судьбы

Андрош Менски
Пророчества узнав судьбы,
Забудь о прошлого мгновениях.
Возьми  с собою искренность любви,
С надеждой в истинных  стремлениях. 

Впитай в себя всю серость дней,
Пусть путь тяжёл, тернист и мрачен.
Сквозь грязь и ложь, бездушие людей,
Крестом Голгофы он оплачен…

А дальше –  смерть и тишина...
И мир иной, наверно, чище...
Пока не испытаешь в жизни дна,
Не воспаришь, как Феникс в пепелище…