Домино коробок...

Ирина Молочкова
Домино коробок
Вдоль проспектов серых.
Утро, как пропойца-
Век набрякших складки.
Грязные сугробы
Наболевшей скверны,
Дыма, смрада кольца,
Выхлопы досады.

Дрожь трамвайной жизни,
Взгляды светофоров.
И летят ошметки
Из стандартных мыслей.
Их метро оближет
И туннелей поры
Упакуют в свертки,
Обнуляя числа.

     10.30   15.12.2015