С Тобой я разучилась плакать...

Наталья Данилова Кусова
С Тобой я разучилась плакать
И горевать по пустякам,
С Тобой я перестала "якать",
И доверять весельчакам.

С Тобой не мучаюсь от скуки -
Люблю  вопросы задавать,
С Тобой учусь святой науке,
Прощаемых*, не предавать.

С Тобой учусь с собою ладить
И принимать себя любой,
Мир познавать, спасенья ради,
Ради любви, хочу с Тобой.

Сквозь призму радости на ближних
Смотрю, на сердце благодать!
По мере сил, любовь к Отчизне
Родным стараюсь передать.

С Твоим теплом, с Твоим участием,
Я знаю, легче горевать,
Тебе, за жизнь, за праздник счастья -
Стараюсь славу воздавать...

* Прощаемых Тобой

15. 12. 2015 год

Фото из интернета