Игра в карты по - призванию!

Вячеслав Зайцев 5
Мы играем в карты в дурака.
Я сдаю – у меня лёгкая рука!
Привык я в играх побеждать,
Умея козырей себе сдавать!

Шесть карт я каждому кидаю
И козыря в колоде открываю.
Не знаю как у вас друзья,
А у меня опять все козыря!

Меня все шулером зовут.
Кричат: «Он всех кидает!»
Но шулер - это мастерство и труд,
Играть никто не заставляет!

Я с детства руки развиваю,
Все карты в колоде знаю!
Моя победа - ловкость рук!
Колода карт - мне с детства друг!

Опять я выиграл, я не дурак!
Мешать колоду с детства я «мастак»!
Я никакой не аферист!
Я просто – фокусник, артист!

     15.12.2015.