Возвращайся

Лариса Лаптева
   Текст песни.

Как без тебя мне жить невыносимо,
А за окном кружится снегопад.
Но я живу пока хватает силы,
И жду что возвратишься ты назад.

Несмело постучишь ко мне в окошко,
Счастливый я открою тебе дверь.
К губам прижму озябшие ладошки.
И никуда не отпущу, поверь.

припев:
Возвращайся, возвращайся,
Возвращайся поскорей.
Возвращайся моё счастье
И теплом души согрей.

В камине будем слушать треск поленьев,
К твоим коленям ласково прильну.
Забудется душа под впечатлением,
В любви к тебе с ней вместе утону.


Как без тебя мне жить невыносимо,
Прислушиваюсь к вьюге за окном.
Сижу я у зажжённого камина
И жду когда вернёшься ты в мой дом.


припев:
Возвращайся, возвращайся.
Возвращайся поскорей.
Возвращайся моё счастье
и теплом души согрей.