Летний шрам

Купрашевич Татьяна
Лето оставит рубчик на мягкой коже,
долгие снеги будут баюкать тело.
Рубчик порою будет слегка тревожить,
будет красно внутри, а снаружи бело.
Я написала бы, если бы я умела,
Я достучалась бы, жаль, - все ужасно сложно…

Зелень грубеет, лето заматерело.
вечером грозы в небе седом клокочут.
Я рисовала бы, если бы я умела,
Если бы кто-то слушал – я бы и спела,
Я бы любила, жалко, что ты не хочешь.