Не забывай!

Доротея Литвак 2
Не забывай выгуливать собаку
В жару, в мороз, в дождливый день и слякоть.
Ни слова верный пёс тебе не скажет,
Но может не сдержаться и накакать.

Да, всякое случается с друзьями.