Дар стих сложить. Набросок

Юрий Левагин
Дар  стих  сложить.  Набросок.

Дар  стих  сложить - нечасто  встретишь,
Строк - мириады – не заметишь.
Они  бегут – душ не затронув,
И  в  волнах рифм  безвестно  тонут.
И  миллионы, те,  кто  пишет,
Понять  должны,  что  их  не  слышат…
Ведь,  тех,  что  любят, - единицы,
Мы  знаем с  детства  их  страницы…
             -----------------------
Моим  стихам  оценку  дали?
Как  «рифмы  в  теме»  их  назвали?