Ещё один год пролетел

Владимир Акулинин
Декабрь стоит во дворе,
Последний месяц года.
Искрится всё в серебре,
Зимою дышит природа.

Укрылась снегом земля,
Как девушка в белом платье
Лёгкой походкой прошла,
Унося с сообой все ненастья.

Ещё один год пролетел
И новый уже стучится.
Заполнит он жизни пробел
И дальше помчится.

А сколько их будет ещё,
Об этом не кто не знает.
Но верим, что будет светло
И каждый об этом мечтает
.
Так годы чередою летят,
Зима, весна, лето, осень.
И пусть они не спешат,
Мы их об этом попросим.

Не будем сейчас ворошить,
Не будем тревожить прошлое.
Нам надо ещё пожить
И смело шагнуть в новое.

                Акулинин В.И. 15.12.2015г.