Исцеление Поэзией

Кира Шавырина


                Авторам  Стихиры



Угощаясь  Теплом
Беспредельности  душ,
Мы  находим  у  них
Сокровенные  строки,  -
Словно  капли  росы.
Очищающий  душ,
Исцеляющий  наши  -
Незаметно!  -  пороки.

Постепенно  растём.
Так  трава-мурава
Из  апрельских  глубин
Пробивается  к  Свету.
Там  бывают  такие  -
Как  у  Бога  -  Слова,  -
В  них  доселе  для  нас
Были  скрыты  секреты.

А  ведь  Божий  Закон
Потрясающе  прост!
Если  сердце,  конечно,
Услышать  готово…
Между  Богом  и  Лирой
Есть  незыблемый  Мост,
По  которому  сходит
Светлой  Истины  Слово…

15.12.2015. 13.01.