Зимы всё нет...

Антонина Кузнецова
Зимы всё нет и нет, а хочется так снега,
Морозной свежести глоток и неги неба...

Картины чёрные и серые стоп-кадром;
День рефлексирует в печали безотрадной...

А где-то там, за облаками, на просторе
И небо синее, и пламенные зори,

Полёты Ангелов на крыльях белоснежных,
И ярость дикая далёких звёзд вселенских...

          Нет дела никому до наших слёз, стенаний...
          Безмолвно Царствие... в уроках назиданий!