Шерсть

Лёля Васильева
Мой "конь в пальто" замёрз...,не греет чужая шкура...Зачем свою продал...?Сулили много "зелени"...Опять молчком...,ну...что ж...,известна "партитура"...,не те уже "копыта"...,с рогами...,но...,без имени...Твой "конь" на скотобойне заведует толпой...,родные-посторонние  надеются на чудо...,голодные готовы разрезать на куски...очередную жертву...,гоняя смерть по рёбрам...,душа и сердце...-вон...Чей "конь" забыл вчера...,что он такой...,как все...,"картонные подковы"...-не счастье на земле...,хотя...,их позолота...-почти что золото...,но...,не в кармане брякает...,а...только лишь...во сне...