Когда я, наконец, свихнусь...

Катерина Михайловна
И вот, когда я наконец свихнусь,
Не выдержу этих вечно унылых лиц,
В такую рубаху - мантию завернусь,
И уеду в заоблачный белый замок.
С дядями взрослыми будут опросы блиц,
Поставят диагноз, и я уже не вернусь,
Там,  здорово, нет пределов и рамок,
Вот там то, я наконец развернусь!
Там, знаешь, будет, как я мечтала!
Мне улыбаются и я улыбнусь.
Там не встретишь злодеев и хамок
Да я же в радости захлебнусь!
И все в этом месте начну с начала.

Там , знаешь, все меня понимают,
Ох, я там разговорюсь!
Всеми мыслями, что меня вдохновляют,
Я там словесной волной разольюсь…

Вот когда я наконец свихнусь,
Ты навестишь меня у фонтана,
Я там радугой затянусь,
"А мне нравится, эта смесь,
В голове твоей, цвета каштана...
Я там без тебя, загнусь,
И пожалуй... останусь здесь..."