Ах, любовь!.. -2

Краснов Виталий Борисович
Любовь с первого взгляда предполагает,
что и все последующие взгляды будут притягивать
друг к другу две пары счастливых глаз.

Пока два "Я" чувствуют,
что они нужны друг другу,
союз их незыблем.
2015