Просты желания мои...

Ирина Беларусова
ПРОСТЫ ЖЕЛАНИЯ МОИ...

Хочу укутаться я в плед,
Смотреть "Иронию Судьбы..."
И пусть шуршат обёртки от конфет,
На ёлке загораются огни...
И снег... Пусть будет белый снег.
Он новогодней радости предвестник.
Заснежит улицы, мосты и целый свет
Любимый мой волшебник и кудесник...
Просты желания мои...
Легки, доступны, исполнимы...
Добавлю лишь - хочу любви
И быть хочу счастливой.

15.12.2015 г.