Тихие шаги

Серж Юсов
За дверью тихие шаги
Цветной осенней непогоды
И за собой остаток года
Уводят вестники пурги
И к люкам жмутся кошаки
И птиц не видно в одночасье
Сменили мокрое ненастье
Сугробы улиц городских
В который раз переписать
Все хочет набело, природа
Для непослушного народа
Все заново, пересказать