Засыпаю первый раз за третьи сутки

Ефим Алхимов
Засыпаю
Первый раз за третьи сутки.
Так хотелось
Ничего не пропустить.
И со снегом
На одиннадцатой попутке
Еду в зиму
По счетам своим платить.

Было лето.
Было всё не слава Богу.
И казалось
Полетело всё к чертям!
Ныне осень.
Замело совсем дорогу.
Ровно месяц.
Всё смогу исправить сам.