Внуку

Людмила Галкина 2
На свете человечек появился,
Его мы ждали долго, с нетерпеньем.
Он тёплым летом на земле родился,
Принёс большую радость без сомненья.

Мы окружим его заботой, лаской,
Он станет потихоньку подрастать.
Ему рассказывать я буду сказки
И выйду с удовольствием гулять.

Вот, наконец- то бабушкой я стала,
Спасибо тебе, доченька, за внука.
Жизнь начинаем новую- сначала,
Теперь не будет времени для скуки.

Малыш подарит нам большое счастье,
Ну и забот прибавится конечно.
Мы помогать ему во всём согласны,
Возиться с внуком очень интересно.

Расти малыш спокойным и здоровым,
Мы будем всегда рядышком с тобой.
Когда- то скажешь первое нам слово
И сделаешь шажок- один, другой...

Но время мы не будем торопить,
Пусть всё идёт размеренно, как надо.
Нам будет хорошо всем вместе жить,
Мы появленью внука очень рады!

25.06.14.