Корова изобилия

Александр Леонидович Миронов
Премьер Японии советует Российскому Президенту Медведеву маршруты по стране, из которых он исключил посещение Курильских островов.

Пытались и не раз Корову изобилия
Доить нахрапом грубые мужи,
А были и такие, что пытались силою,
Свести её на бойню под ножи.

Не раз она была на волоске от смерти,
Копытом отбиваясь и рогом,
И уходила от ножа, удавки-петли,
Притом в дерьмо макая всех мурлом.

И до сих пор Корову изобилья
Пытаются как будто приручить...
Так если к горлу сено, а не вилы,
Тот, разумеется, сумел бы подоить.

Однако ж, есть ещё один такой тупица,
Он где-то сзади, от Коровы справа,
И, как шакал, он хочет поживиться,
С хвоста зайти, в момент облавы.

Он, то рычит, а то елейно скалит зубы,
Пытается урвать хоть шерсти клок.
Получит бес – из-под хвоста (пусть грубо!)
Но изобильный, жирный и парной пирог,
В который мордой окунётся, как щенок.
***
Рычит, страшит, визжит в агонии
У России под хвостом шакал - Япония.
21 ноября 2010г.