С добрым утром, страна!

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Нет правды у судей, лекарств у врачей.
Состраданья у женщин, добра у детей.
У чиновников совести,у депутатов стыда.
У стариков нет достатка,здравствуй, страна!