Здравствуй!

Ольга Лаврова 4
Ну.. здравствуй мой талантливый Поэт!
Читаю восхищенно Души твоей  летящей строки
Я жду тебя уже десятки лет
Мечту свою не вкладываю в сроки..
Мелодия Души у всех своя...
И в уникальности  неповторима!
Мне важно знать, что Ты со мной всегда
Ведь Ты  и Есть моя ВТОРАЯ ПОЛОВИНА!!!
Поет душа страдая и любя...
Мы с ней мудрей и чувствами Богаче
Люблю, а значит  жду Тебя всегда
Я не умею по другому...Как иначе..?