Нам с рифмой жить всегда спокойней...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/12/14/5893/

Слова и строки так гуманны
и лишены порой обмана,
но отвлекают от людей...
Поэзия, как чародей,
нас увлекает к жизни зыбкой
своей пленительной улыбкой.
И оттого нам ночь милей,
когда одна ты, без друзей
и без любимого подчас...
Поэзия влюбляет нас
красою и величьем слова,
с поэзией мгновенье ново
и никогда неповторимо.
И потому она любима.
Она влечёт, она чарует
над сердцем властвует, колдует.
И не избавится от чар:
ведь мир безумный одичал,
утратил логику гармоний.
Нам с рифмой жить всегда спокойней...

15.12.2015